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Sirop HAPPYFLOR - EN VRAC -

Référence: NOUR03HAPPY

Sirop de nourrissement HAPPYFLOR

QUALITE SUPERIEURE - PRODUIT EN FRANCE

- VENDU EN VRAC DANS NOS DIFFERENTS POINTS DE VENTE -

- RAPPORTEZ VOS RECIPIENTS ALIMENTAIRE - 

Nourrissement de printemps et d'automne pour abeilles

1,80 €
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Sirop de nourrissement HAPPYFLOR

FABRICATION FRANCAISE - QUALITE SUPERIEURE

VENDU EN VRAC UNIQUEMENT DANS NOS POINTS DE VENTE

RAPPORTEZ VOS RECIPIENTS ALIMENTAIRE PROPRE

Sirop de nourrissement fabriqué en Alsace, une création 100% naturelle.
Le seul véritable nourrissement proche du miel de nectar pour redonner de l’énergie à vos colonies.
Très riche en Fructose, 100% assimilable, forte appétence.
  

Composition moyenne sur matière sèche :
Fructose : 53%,
Glucose : 38,5%,
Saccharose : 5,6%,
Matière sèche: 72,5%, eau: 27,5%,
PH : 4 à 6.
HMF < 15ppm

Valeur énergétique : 1220kj/100g
Plus facile à digérer que le saccharose pur.
Dynamisme visible sur les colonies.
Stabilité garantie 24 mois. Pas de fermentation, ni de cristallisation

Garanti pour les abeilles : sans conservateur chimique E202, sans OGM, sans résidus de néonicotinoïdes.
Conseils d'utilisation : Très fluide comme le nectar, Happyflor O se révèle très facile à distribuer.
Nourrissement de printemps pour subvenir aux carences d'apports de nectar à la ruche. Happyflor O est également utilisé à l'automne pour que vos colonies puissent faire des réserves pour l’hiver.
  

Au printemps, les quantités données sont faibles 1-2 kg par semaine maximum sur 2-3 semaines pour un objectif de stimuler la colonie et la ponte de la reine pour un développement plus rapide.

A l'automne, les quantités données dépendent des besoins de chaque colonies, mais pour un objectif de stockage, il faut plutôt donner des quantités plus importantes (5 à 7 kg en une seule fois), elles en stockeront environ 80 %.

L'avantage de ce sirop est qu'il est prêt à l'emploi et surtout qu'il se conserve, contrairement à celui que vous allez faire vous même qui vous cristalliser rapidement.

ASSIMILATION DES SUCRES

Les miels sont principalement constitués de fructose (38.2% - de 27.2% à 44.3%) et de glucose (31.3 % - 22% à 40.8%). Seuls les sucres simples sont directement assimilables par les abeilles. Les autres sucres doivent faire l'objet d'une transformation pour être scindés en sucres simples.

DOCUMENTATION EN DOCUMENTS JOINT 

NOUR03HAPPY

Références spécifiques

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