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Sirop HAPPYFLOR - EN VRAC -

Référence: NOUR03HAPPY

Sirop de nourrissement HAPPYFLOR

QUALITE SUPERIEURE - PRODUIT EN FRANCE

- VENDU EN VRAC DANS NOS DIFFERENTS POINTS DE VENTE -

- RAPPORTEZ VOS RECIPIENTS ALIMENTAIRE - 

Nourrissement de printemps et d'automne pour abeilles

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Sirop de nourrissement HAPPYFLOR

FABRICATION FRANCAISE - QUALITE SUPERIEURE

VENDU EN VRAC UNIQUEMENT DANS NOS POINTS DE VENTE

RAPPORTEZ VOS RECIPIENTS ALIMENTAIRE PROPRE

Sirop de nourrissement fabriqué en Alsace, une création 100% naturelle.
Le seul véritable nourrissement proche du miel de nectar pour redonner de l’énergie à vos colonies.
Très riche en Fructose, 100% assimilable, forte appétence.
  

Composition moyenne sur matière sèche :
Fructose : 53%,
Glucose : 38,5%,
Saccharose : 5,6%,
Matière sèche: 72,5%, eau: 27,5%,
PH : 4 à 6.
HMF < 15ppm

Valeur énergétique : 1220kj/100g
Plus facile à digérer que le saccharose pur.
Dynamisme visible sur les colonies.
Stabilité garantie 24 mois. Pas de fermentation, ni de cristallisation

Garanti pour les abeilles : sans conservateur chimique E202, sans OGM, sans résidus de néonicotinoïdes.
Conseils d'utilisation : Très fluide comme le nectar, Happyflor O se révèle très facile à distribuer.
Nourrissement de printemps pour subvenir aux carences d'apports de nectar à la ruche. Happyflor O est également utilisé à l'automne pour que vos colonies puissent faire des réserves pour l’hiver.
  

Au printemps, les quantités données sont faibles 1-2 kg par semaine maximum sur 2-3 semaines pour un objectif de stimuler la colonie et la ponte de la reine pour un développement plus rapide.

A l'automne, les quantités données dépendent des besoins de chaque colonies, mais pour un objectif de stockage, il faut plutôt donner des quantités plus importantes (5 à 7 kg en une seule fois), elles en stockeront environ 80 %.

L'avantage de ce sirop est qu'il est prêt à l'emploi et surtout qu'il se conserve, contrairement à celui que vous allez faire vous même qui vous cristalliser rapidement.

ASSIMILATION DES SUCRES

Les miels sont principalement constitués de fructose (38.2% - de 27.2% à 44.3%) et de glucose (31.3 % - 22% à 40.8%). Seuls les sucres simples sont directement assimilables par les abeilles. Les autres sucres doivent faire l'objet d'une transformation pour être scindés en sucres simples.

DOCUMENTATION EN DOCUMENTS JOINT 

NOUR03HAPPY

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